АНТКЕТА ДЛЯ УЧЕНИКА
1. Имя
(фамилия, имя)
ДЖейД ЭлоВан
2.Возраст
(от 8 до 17)
15
3.Характер
Я обычный человек!Без понтов и всего этого!!, Я никого не ищу!Если нада меня сами найдут!, Но меня трудно найти, и легко потерять! Всегда говорю все как есть, смысл скрывать за спиной? полу4аю образование, стараюсь жить в свое удовольствие)Я люблю все то, где есть Позитиффф))), Позитиффф я нахожу в том, что мне оч интересно))), Я люблю петь, танцевать, знакомиться, общаться, веселиться и отрываться на полную катушку не думаю о том, что будет мне после этого)) ), Семья, Рок..Пепси, Чупа-Чупсы, Рево, Киндер-сюрприз, Суши, Жвачки Love is..., Соус Васаби, L&M, Шарики, Анимэ, зелёный звет, Печеньки, Ромашки, Головой об стену, Серебро, трэш!!!, Шнурки, лак, Морской бриз, Ночь, Мыльные позырьки, Мишки Тедди, Рингтон на мобильном, Скейт, кататся на ескалаторах, Прогулка в домашних тапочках по проспекту, Трамваи, Тролейбусы, DC, ADIO, VANS, ZOO YORK, 2 шоколадки в день, Смайлы, Радуга, Пауки, Зелёный чай, Пицца, Картины, Бабочки, Стихи(грустные), люблю сочинять песни и стихи, ну и канешн мои Любимые и неповторимые друзья!)))
4.Внешность
Картинка внизу!!!! Ну наверно красивая, решать вам!! А?
(5.Кто вы?
(человек, эльф, вампир, обротень или гном)
ЧеЛовеК-супер МЕГО
6.Домашнее животное
(не обязательно.Но если решили заполнить этот пункт, то, пожалуйсто, в пределах разумного)
Генетически уменьшенная обьезяна! Прошу заметить таки существуют)))
7.Хобби
МАГИЯ-ФОРЕВЕР, Читать, петь, танцевать, рисовать))) КОЛДОВАТЬ!)
8.Описание комнаты
(я сразу создам комнату и размещу там описание и Вы сразу сможете приступать к игре)
Комната в темных тонах со шкафами, Лампочками, подсветка снизу. ЗЕРКАЛА!!! Стол письменный..... и Место для хранения книг)))
9.Ваш опыт в ролевых играх
(Только честно)
Админ знает)))
Принята!!!Анкета замечательная, беру к себе на курс 6-й !!!Добро пожаловать!!!!
Отредактировано ДжЕйд ЭловаН (2009-06-01 23:11:11)